PHP - Problema con Cabeceras - headers already sent

 
Vista:

Problema con Cabeceras - headers already sent

Publicado por Yune (5 intervenciones) el 20/07/2005 09:43:09
Buenos días,

Tengo un problema en una de mis páginas cuando envío una cabecera (header) para me refresque los registros de una tabla al modificarla.

Al parecer ya he enviado una cabecera (Warning: Cannot modify header information - headers already sent) pero que yo sepa.. no es así.. o al menos en la página que falla.

¿Alguien sabe como lo puedo solucionar? O quiza exista algun otro modo de 'refresco' de página sin recurrir al header..

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Cabeceras - headers already sent

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 20/07/2005 15:08:19
Sucede cuando envias un header("Location : ") despues de haber enviado algo a la salida standar echo "<html>", ahora tambien puedes hacer por javascript pero es mejor que busque el por que no funciona :-)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Cabeceras - headers already sent

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 20/07/2005 18:28:21
Un error muy frecuente es dejar espacios en blanco o enters antes del inicio del archivo php.

Por ejemplo supongamos que nuestro archivo empieza despues de las lineas punteadas que voy a poner, estos ejemplos generan que marque ese mismo error.
--------
  <?php header("Location : http://www.lawebdelprogramador.com/"); ?>

-------

<?php header("Location : http://www.lawebdelprogramador.com/"); ?>


Tambien es común que hagas un include, y el include arroje un enter o un espacio en blanco antes o despues de las etiquetas de php.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar