PHP - Error, con url incomprensible

 
Vista:

Error, con url incomprensible

Publicado por raul (49 intervenciones) el 07/08/2005 21:18:10
Buenas, tengo un menu de administración en el local, en el indice simplemente hago una consulta a la base de datos para q me devuelva las tablas de la misma.

Y pongo un enlace en cada tabla para q me llame al archivo donde yo puedo administrar los datos de la misma.

Ej. Tabla: boletin

En el enlace le paso el id=boletin y me tiene que llamar al archivo "boletin/boletin.php"

El codigo del enlace es este:

$archivo=$_GET['id'].'\\'.$_GET['id'].'.php';
include "$archivo";

El enlace q aparece al picar es correcto:
"menuadmin/principal.php?id=boletin"
La ruta me la coje bien, y en el local funciona, sin embargo cuando lo he subido al servidor me da el siguiente error:

Warning: main(boletin\boletin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/castro/castro-www/menuadmin/principal.php on line 55

Warning: main(boletin\boletin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/castro/castro-www/menuadmin/principal.php on line 55

Warning: main(): Failed opening 'boletin\boletin.php' for inclusion (include_path='./:/usr/local/lib/php') in /home3/castro/castro-www/menuadmin/principal.php on line 55

Cual puede ser el error, la linea 55 coincide con las lineasde codigo del enlace.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error, con url incomprensible

Publicado por raul (49 intervenciones) el 08/08/2005 19:06:29
Bien, el error ya he dado con él, pero alguien me puede decir si hay algun modo de hacer funcionar los mismos archivos tanto en el local como en el servidor??

Cambiando algun parametro de configuración o algo asi imagino que si se pueda hacer, pero no doy con nada q me sea util.

En el servidor la indicación de los directorios es con la barra / y en el local es \, hay estaba el fallo, es la primera vez que hago algo asi y me he chocado de frente con ello.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error, con url incomprensible

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 08/08/2005 20:35:42
No incluyes en que sistema operativo estas trabajando, ni en que sistema operativo trabaja el servidor. Pero voy asumir que es un *nix para el servidor y un windows * para la computadora local.

Los sistemas operativos como GNU/Linux, *BSD, y en general la mayoria de los sistemas parecidos a unix, usan la diagonal normal / en lugar de la barra invertida que usa windows.

En windows, php tiene soporte para usar tanto la diagonal / como la diagonal invertida \ para nombres de archivos, esto es precisamente para compatibilidad con otros sistemas. Así que tu puedes poner barras normales / en todo tu codigo, y funcionara tanto en windows como en el servidor que estes trabajando.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error, con url incomprensible

Publicado por raul (49 intervenciones) el 10/08/2005 11:10:32
Gracias por todo, el error ya esta solventado, tanto en el servidor que es un UNIX como en el local que trabajo con Windows las rutas las indico con /.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error, con url incomprensible

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 11/08/2005 04:22:43
Me da gusto haber podido ayudar.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar