PHP - Que perdido estoy...

 
Vista:

Que perdido estoy...

Publicado por ddlm55 (1 intervención) el 08/08/2005 21:22:42
Hola a todos,

mi problema es que este codigo no me funciona y por mas vueltas que le doy no encuentro la solucion. En mi ordenador me funciona correctamente pero no en internet. La verdad es que es muy simple pero no soy capaz de que me funcione. Si alguien me pudiese echar una mano se lo agradeceria mucho

require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/config/db_config.php");
$connection = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die ("Error al conectar a la BBDD");

mysql_select_db($db_name, $connection) or die(mysql_error());

$consulta = "SELECT * FROM contador";
$result = mysql_query($consulta, $connection) or die (mysql_error());
$visitas = mysql_result($result, 0, "visitas");

$visitas++;

$consulta = "UPDATE contador SET visitas=$visitas";
$result = mysql_query($consulta, $connection) or die (mysql_error());
?>

El mensaje de Error que me sale es el siguiente:

Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 4 in /datos/home/vehicvr/public_html/arriba.php on line 12
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que perdido estoy...

Publicado por Chicho - Argenesis (6 intervenciones) el 09/08/2005 17:02:58
Creo que la respuesta te la esta dando el mensaje de Error, que te dice que tenes un error de sintaxis en su cadena SQL. Esto de da como resultado un RecordSource no valido. Tendrías que verificar que este bien la consulta SQL.

Saludos

www.argenesis.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Falso

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 09/08/2005 19:06:10
Lo que respondiste es falso, el codigo tiene la siguiente linea:
mysql_query($consulta, $connection) or die (mysql_error());

Que significa, si el query tiene un error, entonces termina.
Así que el query esta bien, no tiene errores.

Aqui lo que debe estar pasando, es que el query regresa 0 registros. Lo cual es muy probable, ¿Por que no ejecutas el query en el servidor con un cliente de SQL y revisas que efectivamente el query este bien.

"SELECT * FROM contador";

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es cierto

Publicado por Chicho (6 intervenciones) el 12/08/2005 20:46:07
Es cierto, no vi el "die". Probablemente sea lo que decis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar