PHP - envio de sms

 
Vista:

envio de sms

Publicado por alejo (4 intervenciones) el 10/05/2001 09:47:52
me gustaria saber como puedo enviar mensajes a moviles a traves de php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de sms

Publicado por JoseLuis (8 intervenciones) el 10/05/2001 10:46:00

...para móviles de Movistar (para otros no sé si tienen esa facilidad...) puedes enviar un correo a [email protected] mediante mail:

ej:
$num .= "@correo.movistar.net";
mail($num,$asunto,$cuerpomensaje);

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de sms

Publicado por alejo (4 intervenciones) el 10/05/2001 10:48:54
precisamente para movistar no me hace falta, tiene que ser para airtel o amena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de sms

Publicado por paelias (158 intervenciones) el 11/05/2001 16:16:07
si tiene sitio web para enviar mensajes busca haber si desibras que parametros les manda y cuales y haz un formulario que apunte hacia aya....
yo ando en esa pero por estos lados :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar