PHP - Problemas con envio de e-mail con PHP

 
Vista:

Problemas con envio de e-mail con PHP

Publicado por Pedro Sanchez (8 intervenciones) el 20/08/2005 00:37:58
Estoy desarrollando una sitio web que cuenta con un formulario para envio de correo a nuestro correo de la empresa. Pero me sale este error cuando utilizo la funcion mail();

Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini

Ojala alguno de ustedes me ayuden con este problema que tengo.

Por adelanto gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con envio de e-mail con PHP

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 20/08/2005 01:06:05
¿Que sistema operativo usa tu servidor? ¿Que servidor de correo electronico estas usando? El servidor de e-mail esta en la misma computadora que el de páginas web?.

Te pregunto todo eso, por que el problema es el archivo de configuración de tu php. Parece que no tienes corriendo ningún SMTP en tu localhost.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con envio de e-mail con PHP

Publicado por Pedro Sanchez (8 intervenciones) el 20/08/2005 02:05:52
Mira Mike79 soy un novato programador en PHP no como tu que al parecer eres un lobo en PHP.

Ahora estoy en una maquina que tiene Windows XP que no es un servidor solo trabaja en forma local, ademas esta conectado a Internet, pero el archivo del formulario de envio de email se debe llevar al servidor.

Investigando me parece que mi problema se debe solucionar al darle los valores a adecuados a estas opciones en el php.ini.
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 8080

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Te agradezco, por adelantado cualquier informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con envio de e-mail con PHP

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 20/08/2005 23:54:39
Pues no me contestaste todo lo que te pregunte en el post anterior.

Debes de poner en la sección de SMTP la dirección de tu servidor de e-mail, por ejemplo, supongamos que tu servidor es mail.miempresa.com y corre en el puerto 25 (el puerto por default). Entonces tu archivo de configuración podria quedar algo asi como:

SMTP = mail.miempresa.com
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Es solo cuestion de que cheques tu servidor de SMTP

Nota.- Hotmail no tiene servidor de SMTP así que olvida poner un e-mail de hotmail ahí, muchos otros servidores gratuitos tampoco usan SMTP.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar