PHP - Variables

 
Vista:

Variables

Publicado por chaque (2 intervenciones) el 22/08/2005 19:44:25
Tengo un problemita con las variables, antes por ejemplo utilizaba:
$nombre=$_POST['nombre'];

Pero ahora me marca error me dice por ejemplo:
Notice: Undefined index: nombre in c:\Inetpub\wwwroot\22Agosto.php on line 8

Aque se debe, antes me funcionaba bien, pero un dia utilice ASP en el mismo servidor y desde esa ves ya no me funciona, el PHP si funciona porque hago sumas y las hace, pero esto de ponerle valor a una variable desde un _POST no lo hace, Aqu ese debe?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 22/08/2005 19:50:53
Prueba con $HTTP_POST_VARS['nombre']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables

Publicado por chaque (2 intervenciones) el 22/08/2005 20:05:06
Ya lo modifique y es lo mismo, la cosa es que todas las paginas PHP que lleva alguna linea parecida marca error, me imagino que es la coniguracion o algo asi, pero ya lo modifique y no esta cambiado, esta como lo tenia antes.

No recuerdo si el cgi.force_redirect = 1 debe ser 1 ó 0, esto es del php.ini
lo tengo en 1

Todo lo demas esta igual.
Ayudenme!... gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 22/08/2005 23:50:17
Yo tengo esa opción comentada.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar