PHP - Capturar a travez del puerto serial datos de plant

 
Vista:

Capturar a travez del puerto serial datos de plant

Publicado por geovanny (3 intervenciones) el 23/08/2005 12:58:59
hola quisiera saber si alguien me puede ayudar a conectar una planta telefonica al puerto serial, para de alli extraer los datos necesarios para la facturacion, lo necesito urgente...gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar a travez del puerto serial datos de pl

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 23/08/2005 19:41:38
Yo tuve un problema parecido, pero nunca lo pude hacer desde php. Segun existe un codigo que funciona con php5, pero nunca me jalo, y en php4 aunque intente leer el puerto tampoco me jalo. (Trabajando en sistema operativo Gnu/Linux).

Lo que hize, fue un programa en C que lee los datos y los mete en la base de datos y posteriormente el php procesa la información para hacer todo lo demas.

Existen librerias en Perl y Python para leer el puerto serie, y en windows un monton de lenguajes pueden hacerlo, incluyendo Visual Basic.

Saludos y Suerte.
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar a travez del puerto serial datos de pl

Publicado por geovanny (3 intervenciones) el 26/08/2005 23:28:30
gracias por la informacion, m gustaria que me pudiera decir como puesdo manejar el puerto a traves de c++ gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar a travez del puerto serial datos de pl

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 27/08/2005 04:59:10
No es por ser grocero, pero busca en google.
Yo de ahi saque un codigo que copie y pegue y ese me funciono, pero no recuerdo la página, o pregunta en el foro de C++.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar