PHP - como hacer un backup d mysql

 
Vista:

como hacer un backup d mysql

Publicado por geovanny (3 intervenciones) el 23/08/2005 13:00:59
necesito crear un bacup en mi programa en php de la base de datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un backup d mysql

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 23/08/2005 18:20:39
hola, ahi tienes un ejemplo:
<?php
$bd=mibd;
$link=mysql_connect("localhost","root","");
$filename=$bd.".sql";
mysql_select_db($bd,$link);
mysql_query("mysqldump --opt $bd> $filename",$link);
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");

readfile($filename);
unlink($filename);
?>

suerte y saludos

José A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un backup d mysql

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 23/08/2005 19:28:21
Casí, pero mysqldump no puede ser invocado desde el SQL.

mysqldump es un comando externo y por lo tanto tiene que ser llamado de la linea de comandos, no del SQL.

Toda la información en el manual de MySQL:
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/mysqldump.html

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar