PHP - boton para salir en input

 
Vista:

boton para salir en input

Publicado por el taquillero (3 intervenciones) el 25/08/2005 16:48:40
hola
estoy haciendo un formulario ,pero quiero colocarle un boton que se llama salir y al hacer click devuelva al inicio de la pagina
hago asi el boton para salir ,salir le llamo que desde un punto determinado del sitio me devuelva a la pagina principal,pero no me resulta .
cual puede ser el problema

este es el codigo:
formulario
<?
echo "---
-
-
-
<input type='Submit' value=salir name=Accion id=Accion OnClick=salir()>
"
?>


esta es la funcion que hago,index( es la pagina principal)
<?
function salir()
{
$accion = $_POST['Accion'];
if($accion=="salir")
{
echo " <script>";
echo "<a href=index.php></a>";
echo "</script> ";
}}
?>
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton para salir en input

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 25/08/2005 16:55:42
No puedes mesclar JavaScript con php, por lo menos no de la forma en que lo estas poniendo.

Cuando el usuario hizo click en el boton Salir, el php ya tiene rato que se termino de ejecutar, por lo tanto, el php no puede hacer nada.

Esto es por que JavaScript se ejecuta en el navegador del cliente. Php se ejecuta en el servidor, y cuando tu vez la página en el navegador, el script de php ya se termino de ejecutar. No existe interacción entre el usuario y php directamente.

Así, que en lugar de llamar una función de php, mejor llama una función de JavaScript que te mande a la página deseada. Te recomiendo que si usas cookies las borres cuando el usuario salga.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton para salir en input

Publicado por el taquillero (3 intervenciones) el 25/08/2005 17:13:14
el input del formulario puede ir dentro de php y desde ahi llamar la funcion?

<input type='Submit' value=salir name=Accion id=Accion OnClick=salir()>

porque ahora hice la funcion fuera de php ,pero sigue sin dar resultado

<script>
function salir()
{
<a href=index.php></a>
}
</script>

me podrias dar un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton para salir en input

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 25/08/2005 17:27:04
Haber, para empezar esta es una Pregunta de JavaScript, no de php. Así que de entrada te digo que ya esta en el foro equivocado.

Segun el HTML la propiedad onClick se escribe todo en minusculas, exepto la C y el codigo debe ir entre comillas dobles terminado por un punto y coma. Te digo por que me he topado con un par de navegadores que son "caprichosos" (por no decir otra palabra) con eso. Y antes de que alguien me diga "a mi si me funciona bien y lo pongo como quiera", vuelvo a repetir, "He visto un par de navegadores caprichosos", no digo que no va a jalar en ningún navegador.

Entonces quedaria:
onClick="salir();"

Ahora la siguiente, dentro de tu JavaScript no puede ir html. Por lo menos no así.
Lo que debes hacer, es pedirle al navegador que cambie de página, quedaria algo asi:

document.location.href="index.php";

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Errata

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 25/08/2005 22:31:37
Errata:
El Objeto document no tiene la propiedad location, la tiene el objeto window, quedaria:

window.location.href=url;

Sorry
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar