PHP - ERROR EN FORO

 
Vista:
Imágen de perfil de MATIAS
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR EN FORO

Publicado por MATIAS (10 intervenciones) el 02/09/2005 05:11:03
Tengo un problema, estoy programando un foro, ya tengo lista labase de datos en mysql y todo, pero al agregar un tema, me aparece el siguiente error: en el archivo donde procesa el tema del foro, y quisiera saber en que puedo estar fallando, muchisimas gracias!.

el error es:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/adapweb/public_html/matias/config.inc.php:11) in /home/adapweb/public_html/matias/foro2/procesatema.php on line 17*

*La linea 17 la marque por si acaso.

lal inea de codigo es la siguiente:

<?
include("../config.inc.php");
if ($conex = mysql_connect ($host,$user,$pass)){

if ($abro = mysql_select_db($db,$conex)){

$insertar = "INSERT INTO TEMAS (autor,tema,hijos,email,fecha,mensaje) VALUES ('$autor','$tema','1','$correo','$fecha','$mensaje')";
}else{
print ("no se pudo abrir la base de datos foro");
exit;
}

if ($result = mysql_query ($insertar)) {
$padre=mysql_insert_id();
$modificar = "UPDATE TEMAS SET padre=$padre WHERE id=$padre";
$resultado=mysql_query ($modificar);
//LINEA 17 header("location: index.php");
}else{
echo ("no se pudo grabar los datos");
exit;
}

} else {

print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR EN FORO

Publicado por xavi (4 intervenciones) el 02/09/2005 20:55:01
Este error, significa que estas intentando saltar a otra pagina con un header("location:...) pero no puede porque ya ha escrito algo en la pagina.
Para que funcione, no puedes escribir nada. Creo que en la version 5 del PHP esto ha quedado solucionado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE xavi

Publicado por yo (1 intervención) el 26/09/2006 11:34:23
bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar