PHP - Mensajes de error en servidor externo !!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mensajes de error en servidor externo !!!

Publicado por Alan (58 intervenciones) el 07/09/2005 08:55:19
Hola gente...
La verdad que no se porque me saltan estos errores en el servidor que contrate...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/md000083/public_html/e-nea/index.php on line 177

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/md000083/public_html/e-nea/index.php on line 190

Aclaro que todo el sitio que hice me funciona perfecto en mi maquina, es cierto que esperaba que me saltara algun que otro error pero si no puedo usar las sentencias de mysql estoy frito deveras...
Si alguien sabe a q se debe esto le estaria agradecido por la respuesta...

Estas son las lineas pegadas al primer error...
172
173 include 'librerias/conex_bd.php';
174
175 $result=mysql_query("select * from PRODUCTOS ORDER BY id_pro DESC limit 0, 20",$link);
176
177 while($row = mysql_fetch_array($result))
178 {
179

Estas son las lineas pegadas al segundo error....
188
189
190 mysql_free_result($result);
191 mysql_close($link);
192
193 ?>
194

En otras pagainas tengo mas errores pero solucionando esto tal vez solucione todo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!!!!

Publicado por ALAN (58 intervenciones) el 07/09/2005 16:52:06
por favor si me pueden ayudar con esta consulta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!!!!

Publicado por Alberto (60 intervenciones) el 10/09/2005 00:49:29
Alan por lo que yo creo la instruccion:

175 $result=mysql_query("select * from PRODUCTOS ORDER BY id_pro DESC limit 0, 20",$link);

te debe estar debolviendo un valor que "no es un resultset" y esto hace que falle en la instrucción de abajo. Esto puede ser porque se produjo un error al ejecutar la consulta, o porque tal vez la variable $link en la que calculo tendras la coneccion a la base de datos no es correcta, y como estas incluyendo la coneccion la base de datos de otro archivo, quizas el error venga por ahi, aunque habria que probar.

Te sujiero que hagas una prueba colocando la coneccion y una consulta sencilla todo en una pagina, una vez que eso te funcione lleva las correcciones a la otra pagina.

Yo probaria eso y verificaría el tema de la coneccion.

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!!!!

Publicado por Alan (58 intervenciones) el 10/09/2005 00:55:30
Hola Alberto, ya e descubierto mi error hace un par de dias y era simplemente que el select * from PRODUCTOS tenia que estar en minuscula ya que en la base de datos del servidor la habia creado asi y en mi casa de la otra forma, lo raro de todo esto es que en mi casa anda con myusculas y tamb con minusculas....
Lo mas sorprendente de todo esto es que tu te llames Alberto ya que es mi sundo nombre... CURIOSO NO !!!
jajaja

muchas gracias por tu interes, te lo agradesco verdaderamente....
saludos desde corrientes, argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!!!!

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 22/09/2005 06:08:25
Bien mejor, el tema de las mayusculas y minusculas, seguro es por que un tu casa tenes WINDOWS, y en el servidor tenes LINUX.

Saludos tocayo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!!!!

Publicado por ALAN (58 intervenciones) el 22/09/2005 17:12:54
que comes que adivinas.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes de error en servidor externo !!!

Publicado por arthasmx (9 intervenciones) el 23/09/2005 18:09:29
hay amigo el mismo error te esta diciendo donde esta el problema....mySQL NO te esta arrojando ningun resultado..

Revisa primero que tu query te regrese resultado alguno q pueda ser tratado en las lineas q te da el error.

Revisa que en verdad haga la conexion con el mySQL desde el php, revisa tu include en la linea 173, pues no me convence mucho...utiliza mejor:
INCLUDE ("nombre de tu libreria.php");

pero en fin..el error es porque el query regresa valores null o erroneos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar