PHP - Paso de variables

 
Vista:

Paso de variables

Publicado por Aleks (27 intervenciones) el 12/09/2005 11:00:42
Hola buenas,

Necesito saber como pasar los datos que tengo en un formulario de alta, a otra página en la que se confirma la actualización de la base de datos. Tengo en la primera página, el formulario a rellenar, con un submit al final. En el action del form pongo la página destino que es la de actualización de la BD, en la que pretendo recoger todos los datos introducidos en el formulario y hacer la query para dar de alta la ficha. Recogiendo los datos mediante variables de sesión no se me pasan a la otra página. Es decir, en la página del formulario hago un $_SESSION['vble']=$_POST['campo'] por cada campo, pero al hacer click en el submit y cargarse la página de actualización las variables de sesión están vacias.

Alguien puede ayudarme? O decirme cuál es la mejor manera de hacer esto...

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de variables

Publicado por Manolu (3 intervenciones) el 12/09/2005 12:06:25
Usa esto en el php destino para ver que efectivamente estás pasando los valores que crees que estás pasando.
echo('<pre>');
print_r($_POST);
echo('</pre>');

Recoger valores procedentes de un formaulario usando el SESSION no sé cómo hacerlo.
Yo recogo los valores usando:
$nombre_variable=$_POST['nombre variable en Formulario que envía valor'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya funcion

Publicado por Aleks (27 intervenciones) el 12/09/2005 12:24:08
Ya te digo, simplemente recogiendo los $_POST en variables ya tienen valor....
Muchas gracias por la ayuda
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de variables

Publicado por luis rendon (1 intervención) el 14/09/2005 18:08:40
las variables de session no te serviran en este caso, simplemente lo que tienes que hacer es:

en donde declaras el formulario hay una seccion en donde tienes que especificar el metodo por el cual vas a enviar los valores de las variables, ya sea POST o GET, una ves hecho esto en donde declaras todas tus variables asignale el valor directo a estas y en el otro formulario podras utilizarlas con el prefijo post o get

ejemplo:

print( "<table class=\"center\"><form name='theform' action = \"index_admin.php\" method = \"post\">\n" );
print( "<input type='hidden' name='ticket_id' value='$ticket_id' />" );
print("<tr><td colspan=\"2\"><h4 class=\"blocktitle\">Conexión al Sistema</h4></td></tr>");
print( "<tr><td>E-mail: </td><td><input type = \"text\" name=\"login_email_address\" /></td></tr>\n" );
print( "<tr><td>Password: </td><td><input type=\"password\" name=\"login_password\" /></td></tr>\n" );
print( "<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\">\n" );
print( "<input type = \"submit\" value = \"Enviar\" class=\"button\" /></td></tr>\n" );
print( "</form></table>" );
print "<div id='bottom'><br /><br /><br />";

en el otro formulario podras utilizar las variables de la siguiente manera:

$_COOKIE["email"]=$_POST["login_email_address"];
$_COOKIE["pw"]=$_POST["login_password"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar