PHP - Botones

 
Vista:

Botones

Publicado por Aleks (27 intervenciones) el 14/09/2005 11:40:32
Hola buenas,

¿Cómo hago para que al hacer clic en un botón incluído dento de un formulario, me haga un echo con nuevos campos para rellenar dentro del mismo formulario?

Pensaba hacer un if(isset($boton1)) para que al hacer clic en el boton1 me mostrara lo que pretendo, pero no me funciona. Los botones, ¿de qué tipo tienen que ser? Submit no, porque si no me llevan a la página del action del formulario....

Ayuda por favor....

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 14/09/2005 19:17:53
Bueno según lo que entendí puedes meter los campos que deseas incluir cuando preciones el botón dentro de un <div></div> o dentro de un <span></span> y entonces le pones que no se muestren a traves de CSS y cuando pinches el botón le cambias la propiedad de dispaly y ya está.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones

Publicado por Aleks (27 intervenciones) el 14/09/2005 23:10:54
Podrias ponerme un ejemplo, por favor?

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar