PHP - Que esta mal.

 
Vista:

Que esta mal.

Publicado por Luck Ibarra (18 intervenciones) el 24/09/2005 21:01:27
Este es mi script.. cuando mando llamar el procedimiento de java.. por medio de un boton solo jala.. la opcion si le doyu cancelar.. pero si le doy aceptar no hace nada..

desde Boton en Formulario:

<td colspan = "5" align = "center" ><input type = "submit" name = "btnAsignar" value = "Asignar" onclick ="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>);">

En cambio si lo mando llamar desde una etiqueta.. si jala las dos opciones..
que esta mal?

<td><a href="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>)">Asignar</a></td>

JavaScript :

<script language="Javascript">
function preguntar(id){
asignar=confirm("¿Desea Asignar el Equipo?");
if (asignar)
window.location.href = "asigna.php?exp=" + id; //página web a la que te redirecciona si confirmas la eliminación
else
alert('El equipo no ha sido asignado correctamente.')
}
</script>

Mando llamar asi:

<td colspan = "5" align = "center" ><input type = "submit" name = "btnAsignar" value = "Asignar" onclick ="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>);">
<input type = "submit" name = "btnCancelar" value = "Cancelar">
<td><a href="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>)">Asignar</a></td>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que esta mal.

Publicado por Miguel ! (41 intervenciones) el 12/10/2005 00:13:26
Para poder agregar en javascript generado de un PHP necesitas especificarlo de manera diferente que como lo estás tratando de hacer.

En Php hay un proyecto que se llama Xajax que también usa XML

Con lo cual unicamente se generá así:

<?
$xajax->printJavascript();
?>
<script type="text/javascript">
<!--
function addOption(selectId, txt, val)
{
var objOption = new Option(txt,val);
document.getElementById(selectId).options.add(objOption);
}
// -->
>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ASi lo solucione..

Publicado por Luck Ibarra (18 intervenciones) el 12/10/2005 01:03:50
Gracias.. pero lo solucione de esta manera..

Este el antiguo Codigo..

<td colspan = "5" align = "center" ><input type = "submit" name = "btnAsignar" value = "Asignar" onclick ="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>);">
<input type = "submit" name = "btnCancelar" value = "Cancelar">
<td><a href="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>)">Asignar</a></td>

Y el nuevo codigo es el siguiente..

<td colspan = "5" align = "center" ><input type = "button" name = "btnAsignar" value = "Asignar" onclick ="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>);">
<input type = "submit" name = "btnCancelar" value = "Cancelar">
<td><a href="javascript:preguntar(<?php echo $id_exp ?>)">Asignar</a></td>

Lo unico que hice fue cambiar el tipo de boton... en lugar de submit fue Button nada mas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar