PHP - ¿como puedo saber una Ip con php?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿como puedo saber una Ip con php?

Publicado por lisandro (32 intervenciones) el 24/09/2005 23:03:55
Hola, necesitaría si alguno de ustedes me pudiera ayudar, ya que he tratado de hacerlo por todos los medios y no he podido.

Necesito conocer la IP de la persona que esta navegando por mi sitio web, el cual esta realizado en PHP.

Desde ya les agradecería muchisimo si me pudieran ayudar.
Saludo muy ATTE Lisandro Crovetto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como puedo saber una Ip con php?

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 25/09/2005 00:57:58
Para eso no hay que preguntar, sino que investigar:

$_SERVER["REMOTE_ADDR"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No es eso exactamente...

Publicado por lilo (32 intervenciones) el 25/09/2005 17:49:28
Muchas gracias, igualmente, ese cosigo ya lo conocia, lo que pasa es que esa linea de codigo, me da el IP del servidor, 127.0.0.1, y yo lo que necesito es el IP de la PC del Visitante. de todas maneras muchas gracias por tu molestia.
Saludo muy ATTE Lisandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si es eso exactamente...

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 25/09/2005 19:04:46
Mira, un buen desarrollador no debe limitar su visión de las cosas solo porque hay 2 valores iguales, en realidad hay que adelantarse a los hechos, si usas tu maquinita como servidor siempre tendrás como resultado que tanto la remota como el servidor son IGUALES, pero intenta con esta dirección y verás qué tiene la variable que te dí.

http://www.cisccom.com/info.php

Así que no asumas nada hasta darlo por hecho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

...................

Publicado por lisandro (32 intervenciones) el 25/09/2005 20:18:20
...............................
Gracias.
Saludo ATTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar