PHP - Seleccionar varios registros

 
Vista:

Seleccionar varios registros

Publicado por crell (14 intervenciones) el 26/09/2005 17:18:17
Dicen que la persevernacia vale, pero no se hasta donde lo toleran a uno!!!
He logrado por medio de bastantes busquedas hacer una lista enorme de checkboxes.
Lo que me acosa en este minuto es como poder asignar todos los checkbox selecionados a otro dato.
Ejemplo:

Reclamo 100, 115,116, 118, 120 asignados a un movil No. 14

Esto es lo que tengo para generar mis checkboxes
$sql="select * from sgr_reclamos order by id_reclamos DESC";
$query=pg_query($sql);
while ($dato=pg_fetch_array($query,NULL,PGSQL_ASSOC))
{
$i++;
echo "<tr>";
echo "<td><input type='checkbox' name='ckeckbox$i' value='$dato[id_reclamos]'></td>";
echo "<td><div align=center><font size=2 face=Tahoma>$dato[id_reclamos]</font></div></td>";
echo "<td><font size=2 face=Tahoma>$dato[codigo_empalme]</font></td>";
echo "</tr>";

Por favor, no me van a contestar, envien un email para no molestar mas.
Gracias de antemano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccionar varios registros

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 26/09/2005 20:11:10
Trata de entender lo que has escrito como si no fueras tú quien lo ha escrito. No se entiende nada.

Reformula tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar varios registros

Publicado por crell (14 intervenciones) el 27/09/2005 17:32:25
Quiero agrupar un numero determinado de registros por medio de checkboxes y entregarselos a otro.

Ejemplo

Reclamo No. 100->SIN AGUA
Reclamo No. 111->SIN AGUA
Reclamo No. 120->SIN AGUA
Reclamo No. 126->SIN AGUA

En este caso quiero seleccionar cuatro reclamos. Sale un vehiculo(Movil) a reparar una falla a "X" sector donde se encuentran estas fallas.
¿Cómo le entrego estos cuatro reclamos a un solo movil?

**************** *
**** 100 **** *
**** 111 **** ******************* MOVIL 10
**** 120 **** ******************* MOVIL 10
**** 126 **** *
**************** *

Asi esta mejor?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar varios registros

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 27/09/2005 17:43:38
Pues la verdad es que sigo sin entender muy bien el problema que tienes. No sé si el problema está en almacenar en la base de datos, o en mostrar los datos por pantalla. Trata de poner quizás otro ejemplo sin utilizar esa terminología.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar varios registros

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 29/09/2005 10:30:45
El problema es que NO se entiende la pregunta.

Una pregunta empieza y termina con signos de interrogación.
En tu caso, yo no veo ninguno.

¿Que es lo que quieres hacer?
¿Quiere de una lista de checkbox pasarlos a otra página y lo que tienes duda es como poder recuperar toda esa lista en una variable?
Por lo menos eso habia entendido en tu primer mensaje.
Luego el segundo me confunde mucho más
¿Que es un movil? ¿Un carro? (Yo he escuchado que en españa le dicen movil a los celulares, pero nunca habia escuchado movil aplicado a un carro o vehiculo).
En el segundo, dice que quieres todos esos checkbox asignarlos a algo (no se que), ¿entonces tu pregunta es como poder mostrar la información en pantalla?, ¿o como poder hacer la asignación?, ¿lo que te preocupa es como recuperar lo que el usuario seleciona?, o ¿como hacerlo en la base de datos?, o de plano ¿tienes duda de como mostrar la página web?

Se más explicito !!!!!!!!!

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar