PHP - isabel

 
Vista:

isabel

Publicado por duda sobre mail (29 intervenciones) el 30/09/2005 23:25:04
Hola:

Tengo un problemilla tengo la linea

mail("[email protected]",$asunto,$cuerpo,$headers); desde mi equipo esta funcion trabaja de maravilla, pero desde el servidor desde el cual necesito que funcione ... nada ... no envia nada, debo configurar php con cierta libreria.. que me falta??.

Sorry por mi ignorancia pero no he podido hace que funcione

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:isabel

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 01/10/2005 00:36:50
El servidor si soporta PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:isabel

Publicado por Isabel (5 intervenciones) el 03/10/2005 16:12:06
Quieres decir que si esta instalado?? ... si esta instalado, pero no se que le debo agregar al ./configure o cual libreria .so debo activar ... mejor dicho no se porque no me funciona .... alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:isabel

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 03/10/2005 18:16:15
El servidor donde instales tu aplicación php debe permitir el envio de correos y para ello debe estar configurado en el archivo httpd.conf del Apache una cuenta de correo desde la cual enviar esos correos. En caso contrario, no podrás enviar correos desde un script PHP.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=71&texto=PHP&n1=323067&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:isabel

Publicado por isabel (5 intervenciones) el 03/10/2005 23:41:23
Fran ... disculpa de nuevo mi ignorancia .. pero es que ejecuto mail... y no me sale ningun tipo de error, es mas esta funcion arroja verdadero o falso .... y a mi me arroja verdadero, pero el correo nunca llega a su destino .... tonces no se .... muchas gracias por tu ayuda y tu paciencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:isabel

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 04/10/2005 17:40:16
Si ni siquiera te muestra un mensaje de error, no sé por donde pueden ir los tiros, pero te aconsejo que le eches un vistazo a http://php.grn.es/manual/es/function.mail.php

Asegurate de que tienes correctamente configurado tu servidor apache para poder enviar correos a través de php. No se me ocurre nada más (¿tu servidor está conectado a Internet?)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar