PHP - Error al conectar a MySql

 
Vista:

Error al conectar a MySql

Publicado por Jose Antonio (5 intervenciones) el 05/10/2005 12:07:08
Mi problema es el siguiente:
conecto a la base de datos con la función mysql_connect() , subo la pagina al servidor y al cosultar la pagina me sale un error que dice algo asi: "funcion no definida mysql_connect".

A que puede ser debido.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al conectar a MySql

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 05/10/2005 14:52:43
Quizás en tu servidor no tengas instalada el paquete para poder trabajar con MySql, aunque es un poco extraño ya que todos lo suelen llevar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar a MySql

Publicado por Jose Antonio (5 intervenciones) el 07/10/2005 11:59:45
No lo habia comentado, cunado arranca windows mw sale un error que dice mas o menos:
"ERROR AL INICIAR PHP, NO SE PUEDE CARGAR EL MODULO php_mysql.dll"

He revisado el archivo de configuracion de php y la libreria esta habilitada, tambien le tengo indicado donde debe ir a buscar esa libreria y nada.

He probado con xampp, pero como no lo entiedo. Me puede explicar alguien como funciona o decirme donde puedo encontrar información acerca de xampp y que se en español.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar a MySql

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 07/10/2005 17:13:34
Te bajas el siguiente fichero
http://www.apachefriends.org/download.php?xampp-win32-1.4.16.zip

lo descomprimes y arrancas tu servidor con php y mysql tan sólo abriendo el bat start_xampp o algo así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar a MySql

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 10/10/2005 21:12:32
Hay cosas que solo uno puede aprender, mi recomendación es bajar MySQL por un lado y PHP por otro, de lo contrario no pueden aprender a solucionar los errors tan simples como estos.

Yo he trabajando con WAMP, he instalado los módulos de PHP y MySQL en Linux Debian, así como por separado en windows, incluso he actualizado versiones de PHP que han corrido bien sobre Windows y Linux, pero porque antes había investigado e instalado todo por separado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectar a MySql

Publicado por Jose Antonio (5 intervenciones) el 11/10/2005 11:33:56
Yo he instalado todo por separado pero me da el error antes comentado, "No se puede iniciar el modulo php_mysql.dll". Le he dado unas cuantas de vueltas y nada, todo sigue igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar