PHP - Error envio mail

 
Vista:

Error envio mail

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 10/10/2005 19:02:41
Hola a todos tengo un error al querer enviar un correo, el error es el siguiente:
<br>
<br>Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()
<br>
<br>ya cheque el php.ini ya esta bien configuradoy el puerto es el correcto, verifique al comunicacion entre el servidor de correos y el proyecto y si se esta levando a cabo.. pero el problem persiste q ue se puede deber... porfavor me urge...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error envio mail

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 10/10/2005 21:04:30
Seguro que localhost es tu servidor de SMTP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error envio mail

Publicado por juan (5 intervenciones) el 10/10/2005 23:30:39
en realidad tengo la ip del servidor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar