PHP - soy lo mas torpe

 
Vista:

soy lo mas torpe

Publicado por dani (2 intervenciones) el 15/10/2005 13:52:03
Acabo de empezar a programar en PHP y no se que es lo q estoy haciendo mal pero el ejemplo pequeñe de compartir variables entre dos paginas como este
equipo.htm
<html>
<TITLE>Equipo favorito</TITLE>
<BODY>
<FORM METHOD = post ACTION = "equipo.php">
<h3><b> Cual es tu equipo favorito? </b></h3>
<input TYPE = "TEXT" name = "equipo" >
<br>
<br>
<input type = "submit">
</form>
</body>
</html>

equipo.php

<html>
<body>

Tu equipo favorito es:
<?php
Echo "<h1><B>$equipo</B></h1>";
?>

</body>
</html>

me da el error

Tu equipo favorito es:
Notice: Undefined variable: equipo in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\pruebas\php31AF.tmp on line 6

no me explico que esta pasando seguro q es una tonteria pero me estoy volviendo loco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:soy lo mas torpe

Publicado por Eduardo Campos (3 intervenciones) el 16/10/2005 17:53:37
intenta poner esto en equipo.php
echo "<H1><B>".$_POST["equipo"]."</B></H1>";

Un saludo y sé bueno,

.edu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soy lo mas torpe

Publicado por dani (2 intervenciones) el 17/10/2005 07:55:53
Cuando pongo esto me sale

Tu equipo Favorito es:
Notice: Undefined index: equipo in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\equipo.php on line 5

Diossss si no soy capaz ni de hacer algo tan facil.....

Una ayudita po favorrrrr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soy lo mas torpe

Publicado por Miguel ! (41 intervenciones) el 18/10/2005 17:56:42
Saludos desde México

Te mando un ejemplo corriendo que hice recién ahorita.

Únicamente te muestra en la misma página lo que escribiste.

Saludos.

> Cuestionario.php

<?
$Miguel = $_POST["Nombres"];
?>
<html>
<title> Cuestionario </title>
<? echo $Miguel; ?>
<form name="form" method="POST" action="<?php echo $PHP_SELF?>">
<input name='Nombres' type='text' class='campoTexto' id='nombre' size='30' maxlength='30'>
<input type=submit value='Enviar'>
</form>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soy lo mas torpe

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 27/10/2005 18:04:48
prueba sin poner <h1> ni la <b> o si lo haces debes ponerlo asi
echo "<h1><b>",$equipo,"</b></h1>";
bueno espero que te sirva, pero para el futuro asi te conviene mas dejarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar