PHP - PAHT de una imagen

 
Vista:

PAHT de una imagen

Publicado por MrPanchito (16 intervenciones) el 17/10/2005 19:17:07
Hola a todos. Mi duda es: si tengo un formulario, desde el que puedo subir un fichero, cómo puedo obtener el nombre del fichero ¿? Porque cuando pongo $_GET['nombre del input'] devuelve un array... cómo puedo hacer para quedarme concretamente con el nombre del fichero que el usuario ha insertado ¿?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PAHT de una imagen

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 18/10/2005 04:16:05
Checa esto:
http://desarrolloweb.com/articulos/1307.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PAHT de una imagen

Publicado por MrPanchito (16 intervenciones) el 18/10/2005 16:19:15
Muchas gracias, era eso lo que buscaba. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar