PHP - Consulta sql con "BETWEEN"

 
Vista:

Consulta sql con "BETWEEN"

Publicado por Germán (3 intervenciones) el 18/10/2005 23:53:54
Hola gente, a ver si alguien me puede ayudar a ver el error en la siguiente consulta:

SELECT M_ChequesPropios.NroCheque
FROM M_ChequesPropios WHERE ((M_ChequesPropios.FechaCheque) Between ".$a." and ".$b.")";

me tira el siguiente error:

Warning: odbc_exec(): SQL error: [Liant][Relativity]Incompatible types in predicate., SQL state S1000 in SQLExecDirect in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\siscat_odbc\siscat.php on line 13
No se puede ejecutar la consulta

Puede ser que en php no se puede usar el Between???
Muchas gracias de antemano!!!!
Saludos

Germán
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta sql con

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 19/10/2005 15:08:42
No parece que el error que te devuelva sea del Between. Yo diría más bien que el error se produce porque las fechas no se encuentran entre comillas simples. Prueba con eso a ver si tienes suerte y ya me cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sql con

Publicado por Germán (3 intervenciones) el 19/10/2005 15:46:48
Gracias Fran!!, tenias razón, la consulta salio poniendo las variables entre comillas simples.
Muchas Gracias!!
Saludos.

Germán
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pear Problemas con los parametros de una consulta

Publicado por Germán (3 intervenciones) el 19/10/2005 18:25:45
Hola gente, sigo en problemas, solo que ahora estoy con PEAR, el problema es que estos dos parametros ($_POST['bi'],$_POST['bf']) que paso, que deberian ser numerico, pero al ejecutar la consulta me los toma como texto. Lo parametros los rescato de dos campos de texto de un formulario.
A ver si alguien me puede ayudar.....

script php:

$sql = "SELECT M_ChequesPropios.NroCheque, T_Bancos.CodigoBanco
FROM (M_ChequesPropios LEFT JOIN T_Bancos ON M_ChequesPropios.CodigoBanco = T_Bancos.CodigoBanco)
WHERE (((M_ChequesPropios.FechaCheque) Between ? And ?) AND ((T_Bancos.CodigoBanco) Between ? And ?))";
$param = Array($f_ini,$f_fin,$_POST['bi'],$_POST['bf']);
$consulta = $db->query($sql, $param);

Error

Standard Message: DB Error: invalid number

Desde ya mil gracias a todos!!!
Saludos.

Germán
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sql con php

Publicado por patricio (1 intervención) el 10/04/2008 16:58:32
hola tengo un problema ,estoy asiendo un sistema pequeño en dremwever y estoy con html,php,sql.mi problema es el siguiente no se como aser la consulta de php a mi base de datos que se encuentra en el appserv tengo una tabla llamada usuarios y los campos son run,nombre,apellido como ago para que yo coloque el run en html y php y me salga el nombre y el apellido de esa persona.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar