PHP - Problema con las imágenes

 
Vista:

Problema con las imágenes

Publicado por MrPotatoe (16 intervenciones) el 20/10/2005 13:39:05
Hola. Tengo un script en php que se encarga de coger unas imágenes y subirlas al servidor, redimensionando su tamaño. Cuando miro en el servidor puedo veo que la imagen está ahí y puedo verla sin ningun problema (se abre bien). El problema viene cuando intento mostrarla en una página web, que me sale una X cuando el nombre y la ruta están bien. ¿? ¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con las imágenes

Publicado por anguss (1 intervención) el 21/10/2005 03:20:10
Postea el error .......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las imágenes

Publicado por MrPotatoe (16 intervenciones) el 21/10/2005 07:52:53
Hola. Yo primero subia la imagen con move_uploaded_file (); y luego la abria, modificaba el tamaño y la volvia a guardar con el mismo nombre. Probé a redimensionar directamente la imagen temporal ($_FILES[$imagen]['tmp_name']) y me funciona bien. Aunque sigo sin entender por qué podia verla pero el navegador no podia cargarla.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar