PHP - MEnsaje de BIenvenida

 
Vista:

MEnsaje de BIenvenida

Publicado por joe (1 intervención) el 21/10/2005 19:48:57
tengo un problema, soy nuevo usando php, he hecho la parte de iniciar sesion la pagina que he hecho esta dividida en 3 frames, uso php para verificar el ingreso, pero me gustaria que en la cabercera aparezca bienvenido"nombre del usuario", como hago para que despues de verificar el usuario me aparezca dicho mensaje???, hice una cabecera adicional y le puse un echo "bienvenido '$user' " la variable $user la uso en la verificacion del usuario, pero no se como pasar esa variable al html...de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MEnsaje de BIenvenida

Publicado por Miguel ! (41 intervenciones) el 22/10/2005 04:11:31
En la Cabezera donde te gustaría que hubiera el saludo deberías de poner

echo "<p> bienvenido" . $SESSION['login´];

Si es que lo estás poniendo como sesiones como mencionas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MEnsaje de BIenvenida

Publicado por Wallack (2 intervenciones) el 24/10/2005 08:03:37
Si realmente usas la variable $user para comprobar si esta logueado y a esa variable le has metido el valor de: $_SESSION['users'] (lo de ['users'] sera lo que tu hayas decidido, ['login'], ['usuario'] etcetera) con poner: echo "Bienvenido $user"; deberia valer sin problemas. Asi lo tengo yo y no da problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar