PHP - No puedo recoger Variables del Formulario

 
Vista:

No puedo recoger Variables del Formulario

Publicado por Vladimir Jove Morales (1 intervención) el 27/10/2005 17:42:24
Probe este codigo, que vi en una nota y no funciona, o sea no puedo recoger el valor de las variables $user y $pass:

<form name="form1" method="post" action="recoge.php">
// vamos a enviar las variables user y pass
<input type="text" name="user">
<input type="password" name="pass">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">//boton de enviar
</form> // se cierra el form

<------ recoge.php -------->

//recoges y visualizas
<?
echo "$user";
echo "$pass";
?>

Solo si uso $_POST["pass"] y $_POST["user"]
Tambien vi en otra nota que para esto es necesario tener la variable register_globals=on en el php.ini, asi esta en mi servidor.

Que sucede?
Gracias de antemano por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo recoger Variables del Formulario

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 27/10/2005 18:11:22
es facil, por que las variables no se le ponen las comillas.
hace esto echo $user;
si vas a poner alguna cosa como esta <h1> te recomiendo hacer esto

echo "<h1>",$user,"</h1>";
ok espero que te funcione ahora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo recoger Variables del Formulario

Publicado por DIMH (18 intervenciones) el 29/10/2005 06:32:59
tal como te comentaron en la respues anterior, las variables no se ponen entre comillas, a pesar que igual debiese tomarlas, de todas maneras te recomiendo utilizar las funciones $_POST["nombre-dato_formulario"], ya que con esto si llega a variar tu formulario solamente debes cambiar en una parte le nombre del dato del formulario y no en toda la pagina php, esto solo como recomendación.
En el caso que no quieras tomarla, las variables se recien con el mismo nombre del formulario, EJ
-- HTML
<input type='text' name='txt_prueba'>

--PHP
$txt_prueba

-- PHP sugerido
$prueba=$_POST['txt_prueba'];


Saludos

DIMH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar