PHP - Conocer IP detras de PROXY!!!!!

 
Vista:

Conocer IP detras de PROXY!!!!!

Publicado por Kike Cerati (16 intervenciones) el 03/11/2005 18:55:59
Que tal?

Tengo unas páginas en intranet en las que necesito saber la IP del visitante y bueno esto es de lo más sencillo $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; lo complicado es que ciertas máquinas tienen configurado un PROXY y al ejecutar esta intrucción me da la IP del PROXY no del equipo

Alguien sabría como le podría hacer pa' conocer la IP o lo q pueda servir pa' identificar específicamente una pc, teniendo el problema del PROXY???

Gracias Totales..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conocer IP detras de PROXY!!!!!

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 03/11/2005 21:42:01
Algunos proxy envian una identificación para indicar que son proxys y algunas veces el ip real de la página web, por ejemplo, en lugar de enviar el tipo de navegador.

Usa una maquina que este a travez de un proxy y revisa las variables de ambiente de apache, con la funcion php_info(); revisa si hay algo que te pueda servir.

He visto que algunas páginas lo que hacen es usar un applet de java o un activex para determinar el ip local de la computadora.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si pero No :S

Publicado por Kike Cerati (16 intervenciones) el 04/11/2005 00:47:34
La buena ...

Si encontré algo que me pudiera servir, la variabe REMOTEHOST, ya que al ver el phpinfo() ahí sem e muestra la IP de la pc no del proxy.

La mala...
No sé como como mandarla llavar, trato con de la siguiente forma y nomás nada...
<?
echo $_ENV["REMOTEHOST"];
?>

¿Estoy haciendo algo mal?

Tan cerca y tan lejos :S

Gracias Totales (por la ayuda)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Jeje ya ví

Publicado por Kike Cerati (16 intervenciones) el 04/11/2005 01:33:21
Es que era :

<?
echo getenv('REMOTEHOST');
?>

Jeje

GRACIAS TOTALES!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Jeje ya ví

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/11/2005 04:31:11
Que bueno que te sirvio. No funciona con todos los tipos de proxys, pero si con varios.
Y en algunos la variable que se modifica cambia. Tuve un caso que se veia en la identificación del navegador.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar