PHP - Phpinfo.php no funciona en mi localhost

 
Vista:

Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por lorenzos quiroz rodriguez (2 intervenciones) el 04/11/2005 20:14:48
Al escribir en el browser lo siguiente : http://localhost/phpinfo.php, me muestra :

"Not Found
The requested URL /phpinfo.php was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at localhost Port 80"

Me debería aparecer información acerca de php, pero no ocurre así.

El nuke que tengo alojado en mi equipo funciona bien, y ejecuta php. Lo cual me hace pensar que no entienda porque me aparezca este mensaje en el browser.

Requiero asesoría. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por Salvador Vallejo (7 intervenciones) el 07/11/2005 00:10:36
Para que te funcione, debes incluir el mandado dentro de un fichero PHP:
<html>
<body>
<?php
phpinfo();
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por lorenzos quiroz rodriguez (2 intervenciones) el 07/11/2005 14:46:19
El archivo phpinfo.php ya estaba creado con los scripts arriba descritos, pero aún no me aparece información acerca de mi php al indicarlo en el browser.

Tengo un nuke donde si corre bien php.

Dudo acerca si php esta configurado solamente para que trabaje solamente con el nuke. Si es así, entonces como haría para que ejecute la sintaxis php en cualquier web que yo diseñe y suba al directorio /var/www/?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por Salvador Vallejo (7 intervenciones) el 12/11/2005 01:22:31
Crea el fichero en la carpeta que tengas como localhost y nombralo index.php (c:\home, ...)

Abre el Explorer, y en la barra de dirección escribe localhost y pulsa Intro

En caso de que no veas el fichero, pulsa sobre Name, para que se actualize.

Debes ver el fichero, sino es que estas trabajando en una carpeta que no es la que tienes como servidor.

Busca el fichero httpd.conf del apache y mira que directorio pone en DocumentRoot

-Debería funcionar-
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por Mauricio (8 intervenciones) el 16/11/2005 16:05:57
Tiene razon salvador antes de ejecutar cualquier programa en PHP tienes que localizar bien la carpeta del servidor.... en ISS en wwroot y en el explorador deberia ser http://localhost.... pero en Apache no se muy bien creo q es en /home/... si no bajate un tutorial de PHP con Apache para mayores dudas y no desinstales PHP por que esta funcionando correctamente el servidor de internet...
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 15/08/2014 04:14:46
Amigo, ¿revisaste el firewall del servidor web que levantaste? Si es Linux, intenta bajando el servicio (/etc/init.d/iptables stop) y luego prueba. De funcionarte, tendrás que configurar las reglas correspondientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 18/08/2014 19:51:53
cuida este detalle, el nombre del archivo en la direccion http debe ser exactamente igual al nombre con el que esta en el servidor, si se llama PhpInfo.php debes escribirlo igual respetando minusculas y mayusculas.
algunos exploradores detectan el tipo de archivo por la extencion (asp, html, php, etc) si el interprete esta programado para reconocer los archivos con extencion php (todo en minusculas) no va a saber que tipo de archivo es PhpInfo.Php (la primer letra de la extencion en mayuscula), renombra el archivo para corregir esa extencion, tal vez ese es el problema.

espero sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Phpinfo.php no funciona en mi localhost

Publicado por Gustavo Alejandro (1 intervención) el 05/05/2023 16:23:06
En mi caso me acabás de ayudar, estaba colocando mal el nombre. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar