PHP - quien puede!!!!!

 
Vista:

quien puede!!!!!

Publicado por michelito (7 intervenciones) el 04/11/2005 22:20:45
por favor que alguien me ayude, tengo un problema al pasar variables de una pagina a otra, lo que sucede es que cuando tengo por decir en una caja de texto $s="banco nacional" y lo paso a otra pagina no recibe toda la cadena solo se ve "banco" otra cosa con reportes si tiene algun dato graciassss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quien puede!!!!!

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 05/11/2005 04:16:12
como pasas las variables?
GET o POST?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quien puede!!!!!

Publicado por Salvador Vallejo (7 intervenciones) el 07/11/2005 00:17:49
fichero 1:
<form action="principal.php" method="post" name="form1" target="_parent" id="form1">
<table width="455" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="138"><span class="Estilo12">Usuario</span></td>
<td width="115"><input name="usuario" type="text" id="usuario" size="15" maxlength="16" /></td>
<td width="101"><div align="right"></div></td>
<td width="101"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo12">Contraseña</span></td>
<td><input name="contraseña" type="password" id="password" size="15" maxlength="15" /></td>
<td></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="27"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"></div></td>
<td><input type="submit" name="Submit3" value="Aceptar" /> </td>
<td><input name="Submit22" type="reset" value="Cancelar" /></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</form>

fichero 2:
<?php
echo "Bienvenido ";
echo $_POST["usuario"];
echo "<br>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quien puede!!!!!

Publicado por michelito (7 intervenciones) el 08/11/2005 23:50:37
Es POST la segunda que respuesta funciona pero cuando es cadena de caracteres ("hola mundo") ya no solo aparece ("hola") por fa vor ayudaaaaaa
help my
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar