PHP - ::::::UrgenteeEEE!!!

 
Vista:

::::::UrgenteeEEE!!!

Publicado por mAte (5 intervenciones) el 21/05/2001 20:49:00
hola.. !! quisiera saber si en php.... puedo tener dentro de formularios que contengan input=image.... para enviar y borrar datos......, es decir cambio los botones por imagenes y la funcion reset no funciona.... intente con onclick="documnet.formulario.reset()" .... y nada .... algunjo podria ayudarme ...GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:::::::UrgenteeEEE!!!

Publicado por darkangel (8 intervenciones) el 22/05/2001 17:41:37
Lo que podrías hacer en tu caso es llamar una función Javascript desde el boton.
Los input tipo "image" funcionan como "submit", y si quieres que haga algo distinto TIENES que indicarle que actúe de cierta forma sobre el evento onClick de ese objeto.
EJ:

<form name="f1">
<input type="text" name="nombre">
<input type="text" name="apellido">
<input type="image" onClick="limpia();return false">
</form>

Y la función debería contener algo así:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function limpia() {
//Aqui agrega los campos que tengas en tu form
document.f1.nombre.value = "";
document.f1.apellido.value = "";
}
</SCRIPT>

En todo caso, dirigete al foro de Javascript para resolver mejor tus dudas. Vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias!!!

Publicado por mAte (5 intervenciones) el 22/05/2001 18:42:40
muchas gracias...funciono muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar