PHP - Como hacer un UPDATE con MySQL 4.1.11 en php

 
Vista:

Como hacer un UPDATE con MySQL 4.1.11 en php

Publicado por ixor (2 intervenciones) el 28/11/2005 12:06:57
la consulta que hacemos es:

$p_inactivas= "UPDATE pregunta SET id_tipo = '$tipo' , opciones = '$t_opcion' WHERE id_pregunta = '$id_pregunta' ";
$r_inactivas= mysql_query($p_inactivas)or die("La consulta falló : " . mysql_error());

donde:

$tipo = es un entero
$t_opcion = es un string
$id_pregunta= es un entero

y no da ningún error visible pero no actualiza la base de datos.

Cualquier ayuda es bienvenida, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Como hacer un UPDATE con MySQL 4.1.11 en php

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 28/11/2005 18:14:27
Yo lo hago asi :

$p_inactivas= "UPDATE pregunta SET id_tipo = '".$tipo."' , opciones = '".$t_opcion."' WHERE id_pregunta = '".$id_pregunta."' ";
$r_inactivas= mysql_query($p_inactivas,$id)or die("La consulta falló : " . mysql_error());

En $id tengo la conexion que hize mas arriba por ejemplo con :

$id = mysql_connect("127.0.0.1", "usuario", "clave")
mysql_select_db("base de atos", $id)

La diferencia por si no la nots, es que me gusta separar las variables. Tu escribes :

id_tipo = '$variable'

Yo escribo :

id_tipo = '".$variable."'

Cuando el MySql no me da ningun error con el die (que por cierto nunca utilizo) me voy al MySql-Front para ver que hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer un UPDATE con MySQL 4.1.11 en php

Publicado por ixor (2 intervenciones) el 29/11/2005 14:59:10
Hola, gracias por responderme.
Te cuento que ya habia utilizado esta forma de escribir las variables

id_tipo = '".$variable."'

y tampoco me funciono, no actualiza la base de datos.

En cuanto a los errores siempre que use el die me mostraba los errores cuando ocurrían pero en este caso no me muestra, es como si la operación hubiera sido exitosa salvo que no actualizo la bd.
Otra cosa, no se que es el MySql-Front ¿es lo mismo que el phpMyAdmin? Si es lo mismo, ¿cómo haces para ver los errores?

Bueno, muchas gracias por tu tiempo y espero poder encontrar el problema porque ya me tiene de los pelos.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar