PHP - conexion base datos

 
Vista:

conexion base datos

Publicado por Roberto (1 intervención) el 11/12/2005 21:32:11
Hola amigos .......necesito un ejemplo de ¿como conectar una tabla o base de datos simple?.... la idea es algo sencillo ya que es por motivos de aprendisaje....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion base datos

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 13/12/2005 01:26:27
http://www.webestilo.com/php/php07c.phtml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion base datos

Publicado por nsilvacruz (5 intervenciones) el 12/01/2006 04:57:36
yo utilizo esta que como bien dices es sencilla...espero te ayude...bye

aca esta el codigo

<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","aqui tu bd","aqui tu passwork")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("aqui tu bd",$link))
{

echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar