PHP - javascript y php .FUNCIONES

 
Vista:

javascript y php .FUNCIONES

Publicado por Nacho (2 intervenciones) el 25/05/2001 13:56:14
en javascritp se llamar a una funcion definida en php simplemente con
<?php
echo funcion()
?>
pero la pregunta es si la funcion tiente un argumento como se lo puedo pasar . Siendo el argumento una variable de javascript.
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript y php .FUNCIONES

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 28/05/2001 19:12:46
sorry podrias repetir la pregunta que no la entendi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript y php .FUNCIONES

Publicado por Nacho (2 intervenciones) el 29/05/2001 10:14:30
lo que quiero decir es : dentro de las etiquetas
<script> y </scritp> se como llamar a una funcion definida en php.
<scritp>
<?php echo mi_funcion() ?>
</scritp>
pero el problema surge cuando mi_funcion($argumento) se le pasa un argumento. El contenido del argumento lo tengo en una varible definida en javascritp
<scritp>
var mi_argumento;
mi_argumento=10 // supon que es 10 obtenida de cualquier lado
// como puedo llamar a la funcion mi_funcion pasandole mi_argumento //como argumento
</scritp>

gracias y espero que entiendas mi duda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: funcion()

Publicado por Melvin Nava (14 intervenciones) el 01/06/2001 20:30:04
Puedes llamar la funcion simplemente <?nombre_funcion();?>

Y para pasarle variables desde javascript de lado cliente no puedes hacerlo a menos que las envies de alguna manera como por ejemplo un QUERYSTRING...

archivo.php?var=valor

y lo obtengas desde la pagina PHP con $HTTP_GET_VARS["var"];

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar