PHP - Problemas con $row=mysql_fetch_row($result)

 
Vista:

Problemas con $row=mysql_fetch_row($result)

Publicado por Uri (2 intervenciones) el 10/01/2006 10:15:17
Saludos a todo el mundo!

Estoy empezando a programar con PHP y llevo 2 semanas hundido en la desesperación. He preguntado, lo he puesto de mil maneras pero no funciona. Si alguien me ayudara le estaria MUY agradecido.

LO QUE TENGO:
<?
if ($mostrarNoticies){
$link = mysql_connect("localhost",root);
mysql_select_db("la_traca",$link);
$sql = "SELECT * FROM inici (TITOL, COMENTARIS)";
$sql.= "WHERE ('TITOL=$txtTitolInici', 'COMENTARIS=$comentarisInici')";
$result = mysql_query($sql,$link);
echo "<table border=1 align=center>";
echo "<tr><td><b>TÍTOL DE LA NOTÍCIA</b></td><td><b>COMENTARIS</b></td></tr>";
while($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td></tr>";
}
echo "</table>";
}
?>

PROBLEMA:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\latraca\gestio\mostrarnoticies.php on line 10

* la linea problematica es esta: while($row=mysql_fetch_row($result))

Que puedo hacer???

Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con $row=mysql_fetch_row($result)

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 10/01/2006 13:53:50
El problema es que el query te esta marcando algun error, por eso cuando llegas al while te dice que no es un resultado valido, para evitar esto, deberias agregar un codigo parecido a este, antes del while pero despues de mysql_query

if (!$result) {
echo 'Error: ' . mysql_error();
exit; // Se sale, pero seria mejor poner un mensaje mas bonito.
}

Yo a simple vista, veo que el error esta en:
WHERE ('TITOL=$txtTitolInici', 'COMENTARIS=$comentarisInici')

Deberia ser así:

WHERE (TITOL='$txtTitolInici', COMENTARIS='$comentarisInici')

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con $row=mysql_fetch_row($result)

Publicado por Uri (2 intervenciones) el 10/01/2006 19:27:39
Pues no entiendo como sigue sin funcionarme.
¿ Por qué otras causas me podria fallar?

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con $row=mysql_fetch_row($result)

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 10/01/2006 21:13:57
Que no tienes un conector en el where, dice:

WHERE (TITOL='$txtTitolInici', COMENTARIS='$comentarisInici')

¿Pero que quieres hacer?
Un and, un or o que ?
Supongamos que quieres que las 2 condiciones se cumplan, seria:

WHERE TITOL='$txtTitolInici' AND COMENTARIS='$comentarisInici'

En si, el problema es el query, esta mal.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar