PHP - Listbox en php

 
Vista:

Listbox en php

Publicado por TeenSpirits (19 intervenciones) el 12/01/2006 00:39:25
Cómo se crea un objeto de tipo "listbox" en php. Es decir lo que quiero es que me aparezca en la pantalla un listbox (luego ya me las arreglaré para ir metiendole los datos).

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listbox en php

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 12/01/2006 01:05:04
Creo que a esto te refieres

<table width="30%" border="1" cellpadding="3">
<form action="paginax.php" method="POST">
<tr><td>Seleccione una opcion: </td>
<td>
<select name="id">
<?php
include("conexion.php");
$result=mysql_db_query($base_datos,"SELECT * FROM tablax order by npmbrex" ,$con);
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[0].">".$row[1]."</option>";

}//while
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr align="center"><td colspan="2"><input type="submit" value="Ver"></td></tr>
</form>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listbox en php

Publicado por julio (1 intervención) el 08/03/2006 14:24:11
http://www.usabilidadweb.com.ar/phplist.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar