PHP - Sin data

 
Vista:

Sin data

Publicado por VoidPointer (7 intervenciones) el 13/01/2006 14:55:12
Levante mi pagina que hice en Linux de forma local con un apache,mysql , entonces pude hacerla tranquilo de forma local y en mi casa, cuando la levante(www.janhost.com) y la pruevo me doy cuenta de que los datos no viajan , osea el post no pasa las datos a por ejejemplo
<input name="nombre"> y la variable $nombre esta siempre sin nada, por que en mi linux si pasan y en este servidor en internet no????

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sin data

Publicado por Alvaro (46 intervenciones) el 14/01/2006 19:05:23
Revisa la configuración del servidor, y revisa la opcion register_globals.

Seguramente en su servidor local lo tengas en ON, por lo que pasa las variables;

sin embargo en el servidor de la red lo tendras en OFF, por lo que las variables no pasan.

Para solucionar el problema tienes dos opciones:

1. Si eres el administrador del sitio modificar la configuración y establecer ON en register_globals. Esta opción no es aconsejable, ya que por compatibilidad con PHP5 se recomienda tenerla en OFF.

2. Al comenzar los scripts añadir esta linea: extract($_POST);
de está forma se extraeran las variables enviadas por el POST. Esta opcion es la que te recomiendo.

Espero te sirva de ayuda, UN SALUDO,

Álvaro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sin data

Publicado por voidpointer (7 intervenciones) el 14/01/2006 20:04:50
Perfecto Funciono; Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sin data

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 14/01/2006 22:44:33
Las dos opciones no son recomendables por seguridad.
Lo ideal es usar el arreglo de variables de php.
Para Get usa $_GET['variable'] y para POST usa $_POST['variable']

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar