PHP - Cual es el error?

 
Vista:

Cual es el error?

Publicado por xeconeco (2 intervenciones) el 14/01/2006 18:30:16
Hola, me he bajado una Clase con ejemplos incluido que convierte una cantidad de una divisa a otra usando XML para que la conversion sea lo mas actual posible, pillando del banco central europeo un .xml que ofrece. Esta listo para meterlo en el server y funcionar ,pero me da un error que no entiendo por que, si alguien me puede ayudar puede bajarla de aqui y probarla:
http://ecreate.co.uk/Currency.zip

Tb se puede descargar de: http://phpclasses.masbytes.es/browse/package/2637.html pero tienes q estar registrado

A ver si alguien detecta por que da el error, ademas es de licencia GPL y no entiendo por que lo comparten si tiene errores.

Bueno espero que alguien detecte el error.

Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cual es el error?

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 14/01/2006 22:40:34
El hecho de que funciono bien o no funcione bien, no tiene nada que ver con que lo compartan o con que sea GPL.

Algunas vecez, los programas son versión 0.x es decir, que no llegan a versión 1, esto es por que aun no han sido probados al 100% (muchos proyectos tienen problemas de que necesitan personas que prueben los programas o hagan documentación). Y si el programa es Beta o Alfa es peor aun.

Muchas otras, los programas jalan bien con una o varias configuraciones, pero con algunas muy especificas marcan errores. Por ejemplo avecez con la nueva versión del lenguaje, o de alguna libreria no jalan, cuando en teoria, deberian funcionar. Por ejemplo programas que funcionan bien con php4 y que dicen "Requisitos: php4+" es decir, php4 o superior, con php4 jalan bien, pero con 5 no.

Otras vecez pasa lo contrario, que las personas no leen los requisitos minimos y quieren hacer jalar programas con versiones mas viejas de librerias, o del lenguaje, por ejemplo algunos programas hechos en php5 no te van a funcionar en php4.

Bueno, pasando a lo otro, ¿por que no pones el error que te marca y vemos de que se trata?. La verdad no tengo ni tiempo, ni ganas de bajar un programa, instalarlo y probarlo, mucho menos un programa que no me interesa.

Pon el error, y vemos de que se trata.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es el error?

Publicado por xeconeco (2 intervenciones) el 14/01/2006 23:39:06
Gracias por las aclaraciones que me has hecho.
He mirado las versiones de PHP que necesita para rular pero no habla de ello en ninguna parte y tampoco dice si es un version beta o que version es, por lo que doy por hecho que rula en cualquier version de PHP y que funciona sin problemas, por lo que pienso que igual fue un pequeño error que tuvo el autor un copy paste o algo de ultima hora y el tio no se dio cuenta o yo que se.

El error q me da es este:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in e:\appserv\www\web\CurrencyConverter.php on line 34

Y la linea pone esto:
private $feedUrl = "http://www.ecb.int/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml"; //Where the feed comes from

Como ves es algo muy raro, yo no entiendo por que?

PD: Como seguramente el error no ayude de nada, asi que seria un detallazo :) que lo descargaras que solo ocupa 8KB y lo descomprimas en tu rootfolder y tecleas example.php o example2.php cualquiera de los dos ejemplos. que los dos me fallan y ya esta, no hay que configurar nada para q rule :)
Asi al menos salgo de dudas si es mi server o algo o es que hay algun bug en el codigo.

Estos son mis datos:
# Apache Web Server Version 1.3.34
# PHP Script Language Version 4.4.1

Gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar