PHP - llenar formulario con datos de una bd en mysql

 
Vista:

llenar formulario con datos de una bd en mysql

Publicado por Ramcy (4 intervenciones) el 18/01/2006 21:27:49
Wolas, espero puedan ayudarme:

Les cuento resulta q tenemos un fomulario en php y un bd en mysql. Con la insercion de valores no hay problema, todo queda registrado, nuestro problema consiste en que en el formulario de cosultar o de eliminar, lo tenemos de la siguiente manera:

El campo Rut es un listbox el cual nos desplega sin ningun problema los rut q tenemos en la bd. El problema es q cuando seleccionamos un Rut, el resto de los campos (nombre, apellidos, etc) no son llenados con los datos correspondientes a ese Rut, sino q siguen estando vacios, cuando la idea es q se llenen con los datos del Rut seleccionado.

Bueno es es mi gran problema espero logren ayudarme, se los agradezco de antemano,
saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llenar formulario con datos de una bd en mysql

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 18/01/2006 22:56:39
lo que pasa es que tienes que agregar cada campo de la BD a cada campo del formulario por ejemplo
<input type="text" name="campox" value="<?php echo $row["campox"]; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenar formulario con datos de una bd en mysql

Publicado por Angel Geraldo (2 intervenciones) el 18/01/2006 23:27:48
Buenas

Ramcy, lo que quieres hacer se hace una parte del lado del cliente y otra del lado del servidor:

1. debes manejar el evento onchange del listbox,
2. cuando este se dispare entonces debes ejecutar el codigo que llenara los campos que tienes

esa es una forma dinamica full, la otra forma es que elijas el rut en el listbox, luego envies con un post esos datos, realices la consulta filtrandola por ese post y que la misma te regrese el nombre y ahi llenas los campos.

por favor visita mi pagina www.tucelular.com.do

y dame tus sugerencias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar