PHP - abrir url

 
Vista:

abrir url

Publicado por VoidPointe (7 intervenciones) el 21/01/2006 19:23:11
hay alguna forma de abrir una url con php, y no mer refiero a abrir el archivo si en la misma pagina abrir otra.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir url

Publicado por Fisico (403 intervenciones) el 21/01/2006 19:30:04
No entiendo vien lo que necesitas pero creo que lo que quieres hacer es dentro de una pagina abrir otra esto lo puedes hacer con IFRAME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir url

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 22/01/2006 00:17:22
Lo puedes hacer con la función fopen
http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php

Con esta función, puedes abrir otra url, para "procesarla, obtener datos, etc..." y luego generar una nueva página con esta información.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir url

Publicado por voidpointer (7 intervenciones) el 24/01/2006 01:22:21
quiero algo parecidop al window.open("www.algo.com"); de java, se entiende?? que me abra una pagina que yo le digo
sin que alla que apretar ningun boton.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir url

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 24/01/2006 16:39:46
PHP no puede hacerlo directamente, has que tu php, arroje un JavaScript que invoque a window.open, nota que algunos navegadores bloquean esto por considerarlo popups indeseables.

Si buscas en este mismo foro, de seguro encontraras ejemplos, ya que esa pregunta ha sido contestada en ocaciones anteriores.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir url

Publicado por EviLRasec (1 intervención) el 24/01/2006 17:32:34
Hola amigo, bueno creo tener la respuesta a tu pregunta,

con el siguiente codigo puedes hacer como un backup;

select * into outfile 'ruta_donde_pondras_archivo.xls' lines terminated by '\n' from nom_de_tu_tabla;
ejem:

select * into outfile 'c:/sexo.xls' lines terminated by '\n' from tsexo;

eso es todo, espero te sirva y tener tu respuesta en el foro y claro escribeme a mi correo como te fue :p evilrasec(arroba)gmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir url

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 24/01/2006 18:42:21
Creo que pusiste en el lugar equivocado esta respuesta. Pero aclarando, el hecho que tu llames al archivo .xls no significa que sea un archivo de excel. Mejor llamalo .txt para que refleje lo que es.

Por otro lado, si ademas de que las lineas terminaran en \n le incluyeras:
FIELDS TERMINATED BY ','
Podrias guardarlo como archivo .csv que Excel lee perfectamente, solo tienes que hacerle doble click al archivo para que excel lo abra.

Solo como nota, para Office 2003, según los archivos .csv se limitan con punto y coma ;
Aunque no tiene sentido, por que entonces el formato no se llamaria así.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar