PHP - Problemas para realizar una consulta "mysql_query"

 
Vista:

Problemas para realizar una consulta "mysql_query"

Publicado por Lordarmato (7 intervenciones) el 23/01/2006 16:32:06
Hola amigos de Lawebdelprogramador,
He tenido problemas para realizar consultas a una BD que tengo en MySQL, bueno estuve probando cual podría ser mi problema y ya lo encontré ahora quisiera que me digan cual puede ser la solución.
Tengo el siguiente código (es solo la parte de la conexión):
-------------------
$conexion = mysql_connect("localhost","root","password" ) or die("No hubo conexión" );

mysql_select_db("noticia" ) or die("No se pudo seleccionar la BD" );

$sql ="SELECT nombre FROM noticias";
$result = mysql_query($sql) or die("No se pudo realizar la consulta" );
--------------------
Bueno el asunto es que este código realiza la conexión y la selección de la Base de Datos pero el query no, he probado otra forma de la siguiente manera:
$sql = mysql_query("SELECT nombre FROM noticias",$conexion) or die ("No se pudo realizar la consulta" );
y el problema persiste.

Ademas tengo el php corriendo con el IIS a lo mejor será eso, uds. creen?

Bueno ojala puedan ayudarme y darme alguna solución.

Gracias de antemano,
SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas para realizar una consulta

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 23/01/2006 23:46:27
¿Que mensaje de error te marca?. Suponiendo que solo diga: No se pudo realizar la consulta, entonces lo unico que podria ser, es que la tabla no existe o el campo nombre no existe.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas para realizar una consulta

Publicado por Lordarmato (7 intervenciones) el 24/01/2006 18:54:34
Si amigo eso pasaba, justo cambiaron un nombre a un campo por eso tenía ese problema pero ya todo ok,
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar