PHP - Problemas con el POST

 
Vista:

Problemas con el POST

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 25/01/2006 13:56:15
Estoy haciendo un bucle dde lo que necesito es recolectar los datos de un multiple formulario. el codigo es este:

$num=$_POST['num'];

while($num>0){
$id_t="id_".$num;
$caj_t="caj_".$num;
$obs_t="obs_".$num;
$id=$_POST['$id_t']; //aca me larga el error
$caj=$_POST['$caj_t']; //aca me larga el error
$obs=$_POST['$obs_t']; //aca me larga el error
$qry = "UPDATE prepedido SET pre_caj = '$caj', pre_obs ='$obs' WHERE id_pre = $id";
mysql_query($qry) or die ("No se Modificaron los datos en prepedido");
$num--;
}
ahi dde te marque tengo los errores y no se como solucionarlos ya q necesito los valores de esas variables.

Los errores son los siguientes:
Notice: Undefined index: $id_t in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\platinum_rosas\espanyol\contactar.php on line 47

Notice: Undefined index: $caj_t in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\platinum_rosas\espanyol\contactar.php on line 48

Notice: Undefined index: $obs_t in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\platinum_rosas\espanyol\contactar.php on line 49

Si alguien me ayuda, estaria agradecido totalmente.

Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el POST

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 25/01/2006 17:48:42
Para evitar que te marque ese error se usa antes la función isset
http://www.php.net/manual/es/function.isset.php
Ejemplo:

if (isset($_POST['Variable1'])) {
$Var = $_POST['Variable1'];
}

Ahora bien, el que no revisas que existan las variables es el peor de tus males, en si el problema es que no existe el elemento: $id_t

Yo pensaria que lo que quieres hacer es:
$id=$_POST[$id_t]; // Sin Comillas
o mejor aún:
$id=$_POST["id_$num"];

Nota que estoy usando comillas dobles en lugar de comillas simples.

Pruebalo y me dices si te funciona.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el POST

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 25/01/2006 17:55:09
Gracias, ya cambie todo el codigo porq lo tenia q entregar antes del mediodia y lo tenia q implementar de alguna manera.
Igual, lo voy a probrar a lo q me pasaste porq me es neesario para limpiar un poco el codigo.
Gracias
Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar