PHP - listbox anidados

 
Vista:

listbox anidados

Publicado por ramcy (4 intervenciones) el 05/02/2006 03:23:50
holas, mi consulata es pequeña tengo una tabla de productos y tengo un formulario donde hay dos listbox el primero me muestra los nombre de los productos (placa madre, disco duro, etc),(eso lo hace bien), pero la idea es q al seleccionar un disco duro por ejemplo en el otro listbox muestre la marca de los discos duros que estan en la BD, he intentado hacerlo de varias maneras pero no me resulta, espero me ayduen. gracias

PD: esta era una forma:

<select name="SelectNombre" onChange="cambia_producto()"> <option value="0" selected>Seleccione Tipo Producto >>>
<?PHP
include ("conectar.php");
$consulta = "SELECT DISTINCT NOMBRE FROM PRODUCTOS";
$seleccion = mysql_query($consulta, $link);
while ($do = mysql_fetch_array($seleccion)){
$nom = $do[NOMBRE];
echo "<option value=\"nom\"> $nom </option>";
}
?>

<select name="SelectMarca"> <option value="0" selected>Seleccione Marca y Modelo >>>
<?PHP
if ($_POST[ini]==1) {
include ("conectar.php");
$consulta = "SELECT MARCA FROM PRODUCTOS WHERE NOMBRE = ('{$_POST[SelectNombre]}')";
$seleccion = mysql_query($consulta, $link);
while ($do = mysql_fetch_array($seleccion)){
$mar = $do[MARCA];
echo "<option value=\"$mar\"> $mar </option>";
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listbox anidados

Publicado por Alberto (60 intervenciones) el 06/02/2006 10:03:42
Bueno lo que planteas se puede, pero no de una sola vez, es decir si seleccionas una opcion en una lista, esta debe tomar el evento change, como lo has hecho y recargar la misma página pasando como parametro el valor seleccionado,y con eso realizar un nueva busqueda y completar el seguno listbox.

No se si me explico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listbox anidados

Publicado por ramcy (4 intervenciones) el 07/02/2006 15:10:55
gracias lo hice funcionar........salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar