PHP - Variables post

 
Vista:

Variables post

Publicado por Marreco (4 intervenciones) el 05/02/2006 17:24:51
Cómo puedo saber el nombre de las variables pasadas por post si recojo su valor con la instrucción:
foreach ($_post as $value){
echo $value;
}
La questión es que tengo que saber el nombre de cada variable pasada, su valor ya lo tengo en $value. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables post

Publicado por Ludwing (57 intervenciones) el 05/02/2006 18:12:47
foreach($_POST as $nombre_campo => $valor){
...
}

Está claro ¿no?

;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables post

Publicado por jaba (4 intervenciones) el 06/02/2006 20:03:48
disculpame pero no se entiende lo que tu quieres hacer.

¿que quieres hacer en ralidad?

1. Un listado
2. Solo que muestre lo de los campos
3. ¿por que quieres utilizar el "foreach"?

si me despejas un poco mas tu duda, creo que te podre ayudar.

Salu2 !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables post

Publicado por Marreco (4 intervenciones) el 07/02/2006 17:05:29
Ok Ludwing, gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar