PHP - ENLAZAR UNA WEB CON PHP

 
Vista:

ENLAZAR UNA WEB CON PHP

Publicado por maykel (8 intervenciones) el 06/02/2006 17:17:25
Hola amigos, necesito enlazar a una web desde una pagina php. Es decir tengo una web con un formulario que al ejecutarse llama a una pagina php, y quiero que despues de ejecutarse esa pagina php, se vuelva a cargar en el navegador la web con el formulario. No se como tengo que colocar el enlace ni de que forma hacerlo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENLAZAR UNA WEB CON PHP

Publicado por jaba (4 intervenciones) el 06/02/2006 19:40:36
Yo utilizaria un script al inicio de la pagina entre medio del TAG HEAD utilizando un WindOpen llamado a ejecutarse desde una función en la linea del BODY utilizando la función OnLoad()

Asi se cargaria mi pagina normalmente y abriria otra con la extención que yo quiera.

Salu2 !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENLAZAR UNA WEB CON PHP

Publicado por maykel (8 intervenciones) el 08/02/2006 17:13:51
Perdona, pero me estas hablando de PHP o Javascript.
Es que de Javascript no tengo ni idea. Podrías detallar más tu respuesta. Si tuvieras un ejemplo sería estupendo. Gracias.

¿No se podría hacer SOLO con PHP, sin utilizar JAVASCRIPT o cualquier otro lenguaje?
A propósito, ¿no hay ninguna funcion en PHP que le pases la url de una web y te lleve a ella?.

Gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar