PHP - traspasar dato

 
Vista:

traspasar dato

Publicado por gonzalo (34 intervenciones) el 07/02/2006 22:28:02
hola, tengo la siguiente duda:

tengo un formulario de ingreso de equipos, en cual debo ingresar la fecha de cuando ingreso el equipo a la empresa, hice un calendario y lo llamo desde el formulario atravez de un enlace en la cual se habre un pop, elijo la fecha, pero como lo hago para traspasar esa fecha al formulario si estan en diferentes formularios y tambien no quiero que los datos del formulario se borren al actualiarlo, porfavor dar ideas.

es como la fecha de phpmyadmin en la seccion insertar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:traspasar dato

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 08/02/2006 11:46:34
Si el popup lo abris en una ventana aparte, podes usar javascript de la siquiente forma (este código va en el popup):

<scrtip languaje=javascript>
function Asignar(){
this.opener.campo_donde_va_la_fecha.value = this.myfecha.value;
}
</script>

<input type=text value="10/10/06" name="myfecha">
<input type=button value="Asignar Fecha" onclick="Asignar();">

Si es un popup pero dentro de la misma ventana, usa this.nombre_del_campo.value = fecha, y deberia andar.

Creo que con eso te puede andar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para alberto

Publicado por gonzalo (1 intervención) el 08/02/2006 13:14:18
hola gracias por la ayuda pero me queda una duda en:

this.opener.text.value = this.fecha.value; ("opener," ¿que es?)

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para alberto

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 08/02/2006 22:35:01
Cierto me olvide, eso funciona seguro con IE (al menos a mi me funciona OK), no se con otros navegadores (creeria que si).

"opener", es una variable (o puntero) que hace referencia a la ventana que lanzo un evento para abrir otra ventana.

A ver si me explico

myweb01.html
-------------------
<html>
.....
<input type=text name=mytext value="">
.....
.....
<a href="myweb02.html" target="_blank">My Link</a>
.....
</html>
-------------------

myweb02.html
-------------------
<html>
.....
<script languaje="javascript">
....
this.opener.mytext.value = "algo"; //agrega el valor "algo" al text de myweb01.html
....
</script>
.....
</html>
-------------------

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar