PHP - Duda: Contador en BD

 
Vista:

Duda: Contador en BD

Publicado por Zro (7 intervenciones) el 08/02/2006 09:35:30
Hola,

Tengo un problemilla. Tengo una base de datos en mysql, con un campo que se llama contador.

Accedo de esta manera (las variables de conexion.. estan bien, porque muestran los resultados):
$sqlins="select * from tabla_t where cod =$codigo";
$resultado=mysql_query($sqlins,$conexion);
$datos=mysql_fetch_array($resultado);
echo "Visitas: $datos[contador]<br>";

Con esto consigo que me saque las visitas (el numero) que hay guardadas en la base de datos. Lo que yo necesito, es que cada vez que se engtre en esa pagina, el contador sume uno, y se guarde en la base de datos para la proxima vez, que otra persona entre.

Como hago eso? HE probaro con $datos[contador]++; pero no me funciona

Tengo que hacer una consulta sql insert?? una vez mostrado el contador +1?

Un saludo y muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda: Contador en BD

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 08/02/2006 11:37:50
Un insert no, pero si un update sobre el contador. Recorda que vos traes los datos de la base de datos, con el select, pero no estas trabajando sobre la base de datos.

Desconozco si PHP tiene alguna funcionalidad que te mantenga un estilo record set, que te permita actualizar los datos, en principio tenes que hacer un update.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda: Contador en BD

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 08/02/2006 14:54:23
Hola,

Podes hacer lo siguiente el valor que tiene la BD lo asignas a una variable, luego incrementas la variable en uno muestras el resultado e inmediatamente haces un update con el valor de la variable.

$variable=$row(contador);
$variable++
mysql_query("update set Tabla contador = $variable",$conexion);

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda: Contador en BD

Publicado por Zro (7 intervenciones) el 09/02/2006 09:06:44
Muchas gracias a los dos. Ya lo he solucionado

GRACIASSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar