PHP - esconder campo de texto

 
Vista:

esconder campo de texto

Publicado por yedi (3 intervenciones) el 09/02/2006 02:30:01
hola, quisiera saber como puedo esconder un campo de texto en php, no quiero q se vea al momento de ver la pagina , gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:esconder campo de texto

Publicado por Zro (7 intervenciones) el 09/02/2006 09:17:35
Holas,

puedes utilizar el comando HIDDEN, es HTML. Pero sirve para php.

<INPUT TYPE=HIDDEN NAME="nombre" value="pepe">

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder campo de texto

Publicado por yedi (3 intervenciones) el 09/02/2006 16:06:07
gracias por tu ayuda Zro ya pude esconderlo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder campo de texto

Publicado por Itachi Uchiha (1 intervención) el 03/07/2012 18:35:54
Gracias muchacho !!!!!! has salvado el H. Ayuntamiento de Te.... de los hackers !!! neta XD gracias por esa respuesta Garantizo de que si funciona !!!!!!

<form id="frm_impresion" name="frm_impresion" method="post" action="../Impresion/Imprimir.php">
<input type="hidden" size="4" name='id' value="<? echo $txt_id_co_enviada; ?>">
<input type="hidden" size="4" name='mes' value="<? echo $varString; ?>">
<input type="hidden" size="4" name='clave' value="<? echo $txt_clave_co_enviada; ?>">
<p>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Imprimir" />
</label>
</p>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar