PHP - Problemas con mail()

 
Vista:

Problemas con mail()

Publicado por Mauricio (8 intervenciones) el 09/02/2006 18:16:13
Hola alguien me puede ayudar con unos problemitas que tengo con la funcion mail.... Bueno el asunto es que ya que tome las variables para el mail("destinatario","asunto","mensaje") el mail no se envia no aparece ningun error solo no se envia... alguien me puede ayudar y ya que entramos en calor que en esta funcion tambien me surge otra duda.... ¿Se pueden mandar a multiples destinatarios con esta funcion?

De antemano Muchas Gracias

SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con mail()

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 09/02/2006 21:54:31
Primeramente te preguntaría ¿está funcionando tu servidor de correo? y respondiendo a la otra pregunta Sí se puede enviar a múltiples destinatarios siempre y cuando los separes por punto y coma[ ; ].

Saludos Yoandy --maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con mail()

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 11/02/2006 17:43:41
se puede enviar a multiples usuarios siempre y cuando haya un bucle porque esta funcion segun se es para enviar mensajes uno por uno.
por otra parte yo sabia q la funcion mail constaba de las siguientes partes:
mail(<email destino>, <asunto>, <mensaje>, <email o nombre del remitente>);

ahora para saber si se envio el mail mediante tu propia pagina seria:
if ($mailenviado) {
echo "se envio";}
else {
echo "no se envio"; }

OJO esto se pone despues de usar la funcion mail()
espero te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar