PHP - Php y Exchange

 
Vista:

Php y Exchange

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 15/02/2006 22:43:44
Un saludo.

Quiero enviar un correo electronico desde una pagina en PHP, pero mi servidor de correos electronicos es Exchange y al intentar comunicarme a el me muestra el error

* Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\nico\mus\correo.php on line 3.

Existe alguna libreria o extension de windows que me permita realizar este procedimiento?

Gracias por su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Php y Exchange

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 16/02/2006 03:45:25
Cómo se llama tu servidor Exchange o al menos la IP del mismo....

Esto puede doler, pero aprende a interpretar los errores, ahí te dice qué falló, localhost no puede ser tu exchange a menos que tengas tanto el servidor web como el exchange en la misma PC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php y Exchange

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 16/02/2006 18:05:52
Si. Ya lo hice porque el servidor exchenge esta en otro equipo, pero no funciona. Me indica que no hay relay y eso es porque no puedo autenticarme en el servidor exchange desde PHP. conoces la forma de hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar