PHP - eliminar registro

 
Vista:

eliminar registro

Publicado por Lilia (3 intervenciones) el 17/02/2006 00:44:22
Hola..estaria muy agradecida si alguien me pudiera dar una idea de como aplicar la instruccion de eliminar un registro..desde php a mysql con dreamweaver...
ya esta creada la aplicación en comportamiento de servidor...y el boton ke se supone que realizara la acción...es un tipo frm donde pueda guardar, eliminar y modificar..ya guarda..no se si lo tenga ke hacer por separado..pues he visto manuales donde se hace de esa forma..es la única manera???

bueno de antemano gracias..y ojala reciba respuesta pronto..en caso contrario..pues como hasta hoy le sigo buscando...jeje

if ((isset($_POST['codigo'])) && ($_POST['codigo'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM clientes WHERE codigo=%s",
GetSQLValueString($_POST['codigo'], "text"));

mysql_select_db($database_dbCartera, $dbCartera);
$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $dbCartera) or die(mysql_error());
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar registro

Publicado por Héctor (49 intervenciones) el 18/02/2006 21:59:55
mira asi le hago yo

$query = "update puestos set status=1 where puestokey = ". $this->puestokey;

mssql_query ($query,$this->conexionbd);

ahora que te aconsejo que uses clases
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar registro

Publicado por Lilia (1 intervención) el 23/02/2006 23:03:02
Bueno..muchisimas gracias por responder a mi pregunta..la verdad ando medio enredada pues php no es chico fácil...jajajajajaja pero ahi va..ya luego cae..
jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar