PHP - botones en un formulario tengan funciones diferent

 
Vista:

botones en un formulario tengan funciones diferent

Publicado por mams (3 intervenciones) el 17/02/2006 01:33:09
hola!!! mi duda es la siguiente; tengo un formulario y en el tengo cuatro botones, cada un hace cosas diferentes, la cuestion es que ademas de tener funciones diferentes, necesito por lo minimo llevarme dos variables en cada una..y de verdad no tengo ni idea como hacer..si me pueden ayudar se los agradeceria mucho!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones en un formulario tengan funciones difer

Publicado por Hector (49 intervenciones) el 18/02/2006 21:56:36
Puedes usar inputs ocultos y ahi pasarle variables es lo que yo hago, pero sino quieres eso usa sesiones o cookies

lo mas facil para mi fue usar inputs, y cuando necesite muchas variables use sesiones pero las use como arreglos multidimencionales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones en un formulario tengan funciones difer

Publicado por seba (7 intervenciones) el 20/02/2006 19:48:14
yo el "action" del formulario lo apunto a un archivo.php y todos los botones les coloco el mismo nombre: input name="accion_boton"

en el archivo.php paso a variable:
$var_entrada = $_POST['accion_boton']; que es el nombre del boton.

y comienzo a preguntar :

if ($var_entrada == 'INSERTAR'){

INGRESA_CCOSTO(); y esto apunta a una funcion que saldra escrita mas abajo....

ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones en un formulario tengan funciones difer

Publicado por mams (3 intervenciones) el 23/02/2006 12:23:41
Hola!! queria darles las gracias a Hector y a Sebas por contestar...lo que estoy usando son sesion con arreglos multidimencionales..ahorita me va bien, espero estar usando correctamente las sesiones...gracias por el tiempo que invertieron en responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar